Per la ricetta della zuppa di asparagi con dragoncello, mondate gli asparagi, tenetene da parte 4 e tagliate gli altri a rondelle. Stufate le rondelle in casseruola con un velo di olio e uno scalogno a fettine per 1-2’.
Ingredienti per 4 persone:
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600 g asparagi
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tigelle ai semi di girasole
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dragoncello
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cerfoglio
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scalogno
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olio extravergine d'oliva
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sale
Mescolate insieme le due farine, quindi aggiungete sale e acqua con il lievito sciolto.
Aggiungete tre cucchiaio di olio e impastate bene. Lasciate riposare l’impasto ottenuto per circa 20 minuti in un luogo caldo e umido. Tritate nel frattempo le noci a coltello, quindi unitele all’uvetta e, terminato il tempo di riposo dell’impasto, aggiungetele impastando per bene.
Dividete l’impasto in una decina di palline e fate lievitare per circa 2 ore in un luogo umido a temperatura costante, preferibilmente direttamente sulla teglia del forno.
Cuocete in forno a vapore 100° per circa 10 minuti e servite i panini caldi.
